Хакеры из Inj3ct0r взломали сайт ExploitHub

Участники хакерской группы Inj3ct0r взломали сайт ExploitHub, на котором выставляются на продажу эксплоиты для атак на уязвимые системы безопасности. В доказательство того, что взлом был осуществлен, злоумышленники выложили похищенную информацию в открытый доступ. По заявлениям Inj3ct0r они похитили эксплоитов на сумму в $242 333.
«Мы взломали ExploitHub для того, чтобы показать людям, которые публикуют личные эксплоиты на exploithub.com, что администраторы сайта — ламеры и не могут предоставить должный уровень безопасности», — говорится в сообщении хакеров.
Представители ExploitHub, в свою очередь отметили, что причиной взлома стал человеческий фактор и плохая система безопасности. В Inj3ct0r заявили, что они получили доступ к базе данных и файлам FTP-серверов ExploitHub.
Операторы ExploitHub признали факт взлома, однако заявили, что злоумышленникам удалось получить доступ лишь к общей информации о продуктах, присутствующих на сайте. Нет данных о том, что вредоносные коды или другие продукты стали доступны третьим лицам, однако расследование продолжается.
Предоставленная хакерами из Inj3ct0r информация содержит названия эксплоитов, их цены, даты их появления на рынке, а также идентификаторы пользователей сайта и авторов эксплоитов.
«В настоящее время нет доказательств того, что эксплоиты или другие продукты были скомпрометированы либо украдены», — отметили представители ExploitHub.

Источник: securitylab.ru

Реклама
Запись опубликована в рубрике News. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s